Сегодня просто замечательный выдался денек, на работе никто не доставал, в маршрутке никто не прижимал и дома муж сам приготовил ужин как в неплохом ресторане. Порции были не азиатскими, а по-европейски, не объестся, а не на долго утолить голод.
И так вот, что у него получилось:
Далее описываю весь процесс приготовления:
Смазываем со стороны чешуи оливковым маслом и обжариваем на хорошо раскалённой сковороде не больше 3-4 минут до хрустящей тёмно-золотистой корочки.
Затем переворачиваем буквально секунд на 30 на другую сторону, только лишь чтобы "прихватить", а в это время обильно приправляем корочку вкусной ароматной солью и перцем, переворачиваем обратно, солим-перчим другую сторону и выкладываем на тарелку!
приправляем оливковым маслом и остро-сладким соусом чили
Форель с обжаренными кабачковыми палочками "Альденте" для меня
Форель с маринованными огурчиками-помидорками и лососёвым сыром для моей лапочки-дочки
Кушать подано!
#волшебствонакухне #домашниевкусняшки
#Romanovkitchen #кухонноерукоделие #нереальновкусно #magickitchen#магиянакухне #romanovchetki
#кухоннаямагия
#яневолшебникатолькоучусь
#угощурецептом #умотъешькаквкусно #вкусныефотографии#вкусныемгновенья #хочувгрецию #делюсьрецептом #люблюготовить#отдыхаюнакухне
#форель #форельизкарелии #рыба #краснаярыба