Найти тему
Готовить просто!

Как муж на ужин приготовил жареную рыбу. Форель для папы и для доченьки

Сегодня просто замечательный выдался денек, на работе никто не доставал, в маршрутке никто не прижимал и дома муж сам приготовил ужин как в неплохом ресторане. Порции были не азиатскими, а по-европейски, не объестся, а не на долго утолить голод.

И так вот, что у него получилось:

Далее описываю весь процесс приготовления:

Дочина форель
Дочина форель

Смазываем со стороны чешуи оливковым маслом и обжариваем на хорошо раскалённой сковороде не больше 3-4 минут до хрустящей тёмно-золотистой корочки.

Затем переворачиваем буквально секунд на 30 на другую сторону, только лишь чтобы "прихватить", а в это время обильно приправляем корочку вкусной ароматной солью и перцем, переворачиваем обратно, солим-перчим другую сторону и выкладываем на тарелку!

Папина форель
Папина форель

приправляем оливковым маслом и остро-сладким соусом чили

Форель с обжаренными кабачковыми палочками "Альденте" для меня

-4

Форель с маринованными огурчиками-помидорками и лососёвым сыром для моей лапочки-дочки

-5

Кушать подано!

#волшебствонакухне #домашниевкусняшки
#Romanovkitchen #кухонноерукоделие #нереальновкусно #magickitchen#магиянакухне #romanovchetki
#кухоннаямагия
#яневолшебникатолькоучусь
#угощурецептом #умотъешькаквкусно #вкусныефотографии#вкусныемгновенья #хочувгрецию #делюсьрецептом #люблюготовить#отдыхаюнакухне
#форель #форельизкарелии #рыба #краснаярыба

Еда
6,93 млн интересуются