Аромат этого блюда привлечет всю семью на кухню.
И сразу повеет праздником. Поэтому я часто готовлю это блюдо именно на праздник.
Почему, сейчас узнаете
Ингредиенты
1 кг мяса свинины(можно курицы или говядины), чем больше мяса, тем вкуснее
2 луковицы большие
1 головка чеснока
0.5 ч.л.молотого имбиря
0.5 ч.л. мускатного ореха
0.5 ч.л. перца молотого(красного или черного)
Соль по вкусу
300 грамм масла растительного
300 мл бульона или воды
Как приготовить
Маринад
Лук и чеснок мелко шинкуем, добавляем растительное масло, соль, пряности и все нужно взбить.
Мясо режем на кусочки небольшие и отбиваем.
Затем мясо смазываем маринадом с двух сторон, складываем в кастрюлю и оставляем мариноваться на 1 час.
Затем обжариваем кусочки мяса на растительном масле и опять складываем в кастрюлю. После добавляем оставшийся маринад, добавляем бульон или воду, солим по вкусу и ставим тушиться минут еще на 15 до готовности на медленном огне.
Приятного аппетита.
Ставь лайк и подписывайся, чтобы видеть наши рецепты в своей ленте чаще