Найти тему

Названы основные ПРОБЛЕМЫ современной кулинарии

Наше общество редко занимается проблемой массовой культуры. Хотя легко отличить высокое искусство и низкое искусство, эта масса блуждает где-то от одного до другого, неспособная найти свое место. У меня сложилось впечатление, что у кулинарного искусства есть аналогичная проблема. В то время как столовые и изысканные рестораны легко отделяются друг от друга, проблема возникает в помещениях среднего класса.


Место среднего класса - это место, которое нужно учитывать больше всего. Действительно, мы можем сравнить их с массовой культурой, что нелегко сказать, хорошо это или плохо. В таких ресторанах блюда часто готовятся в спешке, супы и соусы производятся на основе порошков, овощи не вырезаются, они только выпекаются. Владельцы часто полагаются на популярный дизайн интерьера, который радует большинство общества, высокую рентабельность и временную популярность помещений. Мы не получим ничего от посещения такого ресторана, который можно рассматривать как дополнительную ценность. Лично я склонен избегать этого типа заведений.

Еда
6,93 млн интересуются