Предлагаю вам попробовать простой, но очень вкусный фруктовый салат.
Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный.
Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
- 300 г яблок (не чищенных)
- 300 г мандаринов (не чищенных)
- 300 г винограда
- 100 г фундука
- 300 г клубничного йогурта
Приготовление
Орехи измельчить. Виноград разрезать на две части. Мандарины почистить.
Если у них нежная кожица, ее можно не снимать. Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать не мелко. Смешать виноград, мандарины, яблоки .Добавить фундук, перемешать. Заправить йогуртом.