Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты:
семга филе на коже 800 г
перец чили зеленый 2 шт.
лайм 1 шт.
небольшой корень имбиря 1 шт.
базилик свежий 3 веточки
соль морская ½ ч. л.
Способ приготовления:
Нарезать рыбу на порционные куски длиной 8-10 см.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
Перец чили порезать небольшими кубиками.
Листья базилика порвать руками.
Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, базилик и щепотку соли. Этой смесью натереть семгу и оставить на 20-30 минут.
Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками или другими остро заточенными палочками и жарить на гриле 5-8 минут.
Приятного Вам аппетита!
Подписываемся на канал и ставим Лайк.
Следующий уникальный рецепт уже скоро на канале. Не пропусти!