Найти тему
Рецепты на Saechka.Ru

Булки сдобные с изюмом

Оглавление

Сдобные булочки приготовлены с изюмом: тесто замешано в хлебопечке, булки выпечены в духовке.

Ингредиенты:

  • 200 мл молока,
  • 150 г сахара,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 25 г свежих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 50-80 г изюма,
  • ванилин.

Как приготовить:

  • Все ингредиенты поместить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции.
  • Режим «Тесто», по сигналу добавить изюм (или воспользоваться диспенсером).
  • По готовности теста разделать его на изделия производной формы. Я сделала круглые булочки.
  • Испечь булки с изюмом в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке. Верх смазала сладким молоком (яичную корку не люблю на вкус).
Еда
6,93 млн интересуются