Сдобные булочки приготовлены с изюмом: тесто замешано в хлебопечке, булки выпечены в духовке.
Ингредиенты:
- 200 мл молока,
- 150 г сахара,
- 0,5 ч.л. соли,
- 2 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 25 г свежих дрожжей,
- 500 г муки,
- 50-80 г изюма,
- ванилин.
Как приготовить:
- Все ингредиенты поместить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции.
- Режим «Тесто», по сигналу добавить изюм (или воспользоваться диспенсером).
- По готовности теста разделать его на изделия производной формы. Я сделала круглые булочки.
- Испечь булки с изюмом в предварительно разогретой до 190 градусов С духовке. Верх смазала сладким молоком (яичную корку не люблю на вкус).