Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня представляем вашему вниманию Топ-3 вкуснейших начинок для блинов.
Но сначала готовим блины по вашему любимому рецепту. Если такого рецепта нет, воспользуйся нашим и не пожалеете :)))
Видеорецепт "Блины на кефире"
Описание рецепта "Блины на кефире"
На 2 граненных стакана муки берем 2 стакана молока или кефира (с кефиром блины получаются нежнее), 3 яйца, 1 стакан кипятка, соль и сахар по вкусу, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 столовые ложки растительного масла, ванилин.
Для приготовление теста смешать с помощью веника или миксера 3 яйца, соль, сахар, молоко (или кефир), постепенно ввести 2 стакана муки, ванилин на кончике ножа. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут. Добавить стакан кипятка с растворенным в нем 1 ч. ложкой разрыхлителя. Перемешать. Добавить в тесто 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать. Приступать к выпеканию блинов.
Итак, Топ-3 начинки для блинов, которые придутся по вкусу каждому!!!
Начинка 1:
- 2 сосиски с подкопченым вкусом (мы использовали радионовские "Тавр"),
- 150-200 грамм твердого сыра
Сыр натереть на крупной терке.
Сосиски некрупно порезать.
Блинчики переворачиваем обратной стороной. На каждый блин выкладываем сыр и сосиски.
Сворачиваем блин конвертиком.
Чтобы сыр расплавился, готовые конвертики поджариваем на сковороде по полминуты с каждой стороны или разогреваем в микроволновой печи.
Начинка 2:
Сыр "Сулугуни" с зеленью.
Сыр натираем на крупной терке.
Зелень вымыть под проточной водой, обсушить, мелко нашинковать.
Смешать натертый сулугуни с зеленью укропа и петрушки (если любите, можно добавить кинзу).
Начинку выкладываем на блин и сворачиваем.
Готовые блины поджариваем на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
Блины готовы! Пальчики оближешь :)!
Начинка 3:
Шоколадная паста Nutella и банан.
Банан нарезаем кружками.
Готовый блин смазываем шоколадной пастой, выкладываем несколько кусочков банана.
Сворачиваем блин треугольником. Подаем, украсив блин сахарной пудрой.