Найти тему
Подарок хозяюшкам

Изысканные бутерброды (французкие)

Оглавление

Бутерброд гиль капрезе

Повар в доме
Повар в доме

4 ломтика хлеба, 1 помидор, 150 г моцареллы, 4 ст л соуса песто, 2 ст л оливкового масла, перец по вкусу

Для соуса: 125 г пармезана, 2 зубчика чеснока, 0,3 ст кедровых орехов, 2 пучка свежих листьев базилика, 0,5 ст оливкового масла

Листья базилика крупно порезать

Чеснок – пластинками

Базилик, чеснок, пармезан, орешки и масло измельчить в блендере

Выложить ингредиенты на обжаренный хлеб и накрыть вторым куском

Готовить на гриле до золотистой корочке и пока сыр не расплавиться

Багет, фаршированный беконом, яйцом, сыром

1 багет, 6 полосок бекона/колбасы/ветчины, 5 яиц, 3 ст л молока, 1 ч л перца, 0,5 ст тертого сыра, зелень, соль

Духовку нагреть до 175 градусов

Обжарить мясо до хрустящей корочки

Вырезать сердцевину багета и нарезать квадратиками

Взбить яйца, молоко, перец, зелень и 0,3 стакана сыра

Обмакнуть хлебные кусочки в смеси до пропитки

Выложить мясо в багете, вылить смесь с хлебными квадратиками

Посыпать оставшимся сыром

Готовить в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся

Еда
6,93 млн интересуются