Найти тему

Печенье "Крахмальное"

Уверен, печенье, изготовленное по этому рецепту, понравится очень многим! Быстро, вкусно, оригинально!

2 яйца,
1 стакан крахмала,
1 стакан сахара,
200 г размягченного маргарина,
5 ст. л. сметаны,
по чуть-чуть соли, муки и соды, гашенной уксусом.

Из всех перечисленных ингредиентов замешайте не очень тугое тесто. Раскатайте его в пласт.

Вырежьте формочкой или рюмкой печенья, переложите их на противень и выпекайте их в горячей духовке до готовности.

Выпекать такое печенье надо при температуре 180 - 200 градусов в течении 25 - 30 минут.

Чтобы готовое печенье было более привлекательным, сверху можно посыпать маком или кунжутом.

Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются