Найти в Дзене
записки шеф повара

яблочная крошка

Оглавление

Этот рецепт является фаворитом всех тех, кто жаждет после быстрого и легкого десерта. Служите с ностальгией.

Каждая порция обеспечивает 618 ккал, 6 г белка, 83 г углеводов (из которых 43 г сахара), 28,5 г жира (из которых 18 г насыщает), 3,5 г волокна и 0,21 г соли.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Ингредиенты

Для крошения

Для заполнения

метод

  • Разогреть духовку до 180C / 350F / Газ 4.
  • Поместите муку, соль и сахар в большую миску и хорошо перемешайте. Принимая несколько кубиков масла за один раз, втирайте в смесь муки. Продолжайте растирать, пока смесь не будет похожа на сухари.
  • Поместите фрукты в большую миску и посыпьте сахар, муку и корицу. Хорошо перемешайте, стараясь не разорвать фрукты.
  • Масло 24 см / 9in жаростойкое блюдо. Поместите смесь фруктов в дно, затем посыпьте смесь крошки сверху.
  • Испеките в духовке в течение 40-45 минут, пока крошка не обжаривается, и пузырьковая смесь пузырится.
  • Подавайте с густым кремом или заварным кремом.
Не теряйте данный канал

https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14

из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются