Красивый, аппетитный, вкусный и быстрый завтрак, от которого не откажется никто.
Яичница с сосисками на завтрак - это не рецепт, а скорее просто инструкция и руководство к действию. Вообще, наверное, мало кому придет в голову интересоваться рецептом подобного счастья, поэтому сегодня поговорим о том, как сделать день для своих близких чудесным и прекрасным. По сути, это совершенно не сложно - если у вас есть желание порадовать родных людей, вы точно знаете, как это сделать, вы точно знаете, что именно им приятно и нужно. Однако, есть и универсальные рецепты - например, красивая яичница с сосисками. Это блюдо априори вкусное, его не надо ни улучшать, ни портить.
Как готовить яичницу с сосисками
Ингредиенты:
2 сосиски;
4 перепелиных яйца;
соль по вкусу;
30 г сливочного масла;
помидоры черри, зелень для подачи.
Инструкция
- Первым делом очищаем сосиски, режем пополам вдоль. Затем каждую половину сосиски надрезаем "заборчиком", не доходя до конца около 2 мм. Сворачиваем в круг, закрепляем зубочисткой.
- На сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем сосисочные "цветочки". В центр каждой "ромашки" аккуратно выкладываем яйцо. У меня какие-то короткие сосиски - поместились только желтки. Иногда получается желтки с белками. Ориентируйтесь на свои сосиски.
- Жарим до готовности яйца, не забываем посолить.
- Подаем сразу же. С хорошим настроением, помидорами, зеленью и чашкой кофе. Приятного аппетита!
Другие рецепты яичных завтраков можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Блюда из яиц".
Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать новые заметки. Если вам понравился этот рецепт - ставьте лайк, чтобы видеть больше наших заметок в своей ленте Яндекс.Дзен!