Продукты для омлета мы возьмем следующие:
яйца, картофель, шампиньоны, свиной шпик,
репчатый лук, молоко, зеленый лук, соль.
Очищаем и моем 250 грамм шампиньонов, нарезаем их соломкой.
500 грамм картофеля моем и варим до готовности.
Картофель очищаем и на маленькие кубики режем.
Две средние луковицы хорошо измельчаем.
100 грамм свиного шпика нарезаем достаточно мелко,
кладем на сковороду и вытапливаем сало.
Обжариваем в разогретом сале лук. Когда лук станет прозрачным,
сразу же добавляем к нему картофель с шампиньонами
и жарим до появления корочки.
В глубокую миску наливаем 250 мл молока,
добавляем 6 яиц и хорошо взбиваем. Режем зеленый лук и потом
добавляем его к смеси из молока и яиц. При желании смесь можно посолить. Заливаем получившейся массой обжаренные шампиньоны и картофель. Сковороду закрываем крышкой и доводим наш омлет до готовности.
Приятного аппетита!
[ Если понравилось, подписывайтесь на канал,
ставьте лайки и делитесь с друзьями!]
Большое спасибо за внимание!
Читайте ещё...
Карп или Сазан по-гурмански. (Готовим вкусно)
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ЖЕЛАТИНОМ
Этот квас – просто класс! ( Очень простой рецепт)