Найти в Дзене
ВСЕ О ЕДЕ!

рецепт люля кебаб из говядины по кавказски!

Оглавление

-фарш говяжий - 1 кг

-лук репчатый 1 головка (большая)

-орех мускатный -0,5 ч.л.

-базилик сушеный 1 ч. л.

-соль- 2 щепотки

-перец черный молотый

способ приготовления

способ приготовления:

Репчатый лук мелко порубить и перемешать с фаршем. Добавить соль,перец, приправы. Тщательно перемешать. Хорошенько фарш отбить. Фарш должен быть плотным. Слепите из фарша небольшие котлетки. Положите котлеты в холодильник минимум на 1 час.

Охлажденные котлеты нанизываем на шампур.

-2

Жарьте Люля-кебаб над раскаленными углями. Если случается, что котлеты все же начинают растрескиваться, то заверните их в фольгу.

кушайте на здоровье!!!!!!!!