Каждый завтрак - это праздник нового дня! Мой день уже традиционно начинается с большой тарелки салата. В ход идут все цвета радуги: овощи, зелень, фрукты и обязательно специи!
Я для себя вывела 5 теорем сытного и питательного завтрака :
За основу берём любую зелень! Чем больше видов травы, тем лучше. Клетчатка заполняет желудок и даёт долгое чувство сытости! Дольше, чем овсянка!
Обязательно добавляем что-то хрустящее, например семечки или орешки. Полезные жиры + хрустящая текстура очень нравятся нашему мозгу. Плюс это делает салат более питательным и сытным!
Специи. Самые разные, обязательно натуральные. Нужно сделать 1 большой запас, чтобы комбинировать и придумывать разные сочетания. В моем арсенале всегда есть сушёный чеснок, орегано, чили, куркума, корица и чёрный перец.
Кокосовое масло для заправки. Оказывается, на нем можно не только жарить. Вкус любого салата получается просто бомбический!
И тут — сюрприз! Это продукт, который ты не ожидаешь. Чаще всего это фрукт - яблоко, груша или нектарин. Недавним открытием стала папайя. За счёт своей мягкой текстуры и нежного вкуса она идеально дополняет любое блюдо.
А с чего начинается ваше утро?
Автор: лидер проекта Workout Евгения Левитан
Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать больше полезной информации.