Найти тему

Слезьте с мёртвой лошади

Множество раз наблюдал картину, как мёртвое, убыточное предприятие продолжает существовать. Руководители продолжают любить, надеяться и верить, что однажды наступит счастливое завтра и кафе вдруг станет успешным.

Или не надеются, а просто по инерции продолжают дотировать своё детище. Конечно, я не беру в расчёт случаи, когда заведение только открылось (требуется время на его раскрутку, это понятно), но, опять же, должна быть хотя бы позитивная динамика.

Также не советую падать духом если причина спада ясна и временна. Например, идёт ремонт фасада, ваше заведение не заметно или к нему неудобно подходить.

В иных случаях, как гласит индейская поговорка, слезьте с мёртвой лошади.

Не надо тянуть за уши не успешный проект. В конце концов, негативный опыт — это тоже опыт.

Мой канал в Telegram: https://t.me/guseynov1976