Найти тему

Пышные и нежные котлеты из печени

Нам понадобится:

1 луковица

800 г печени куриной

1 морковка

2 зубчика чеснока

1 яйцо

0,5 стакана сметаны

соль

2 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки муки

Приступим к приготовлению:

Необходимо вымыть печень, очистить ее от прожилок

Дважды перекрутить через мясорубку

После этого в печеночную массу натереть на терке морковь

Добавить очень мелко порезанный чеснок и лук

Затем всё это перемешать.

Добавить муку, соль, яйцо и всё это тщательно перемешать.

Массу необходимо выложить на сковородку ложкой переворачивая и обжаривая с 2х сторон п

При подаче на стол украсить зеленью, полить сметаной.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются