Для этого салата не нужно много ингредиентов, самые простые и доступные продукты. Так же для приготовления не нужно ничего варить, тем самым экономим время. В среднем на салатик уходит минут 10-15, порадуйте своих близких таким чудесным салатом.
Его можно покушать как днем с гарниром, так и вечером как самостоятельное блюдо, пробуйте новые блюда и ищите свои любимые рецепты!
В таком салате не так много калорий, всего на 100 грамм салата приблизительно 105 килокалорий, смело можно вечером скушать порцию из 200-250 граммов.
Для приготовления данного салата Вам понадобится:
1 любая консервированная баночка рыбы в собственном соку (лучше тунец)
половинка болгарского перца, желательно красного
1 банка белой консервированной фасоли (без разницы в каком соку, в любом случае нужно ее промыть)
2 средних соленых огурца
зелень по вкусу и желанию
соль
черный молотый перец
не много масла, для заправки салата
Способ приготовления:
1. Открываем баночку с консервированной рыбой и сливаем жидкость, а рыбу разминаем немного вилкой или разбираем на части руками
2. Открываем банку с фасолью, сливаем всю жидкость и хорошенько промываем фасоль
3. Нарезаем соленые огурчики не сильно мелко и не крупно
4. Режим болгарский перец, соломкой или кубиками (на ваше усмотрение)
5. Моем зелень и даем ей обсохнуть, мелко рубим
6. Берем глубокую салатницу и смешиваем в ней все ингредиенты
7. Солим и перчим, по вкусу
8. Добавляем масла и все хорошенько перемешиваем
Все готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, тогда ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!