Найти тему

Салат со стручковой фасолью

Оглавление

Многие пол дня думают, что же приготовить на ужин. Ужин должен состоять практически из белков и как можно меньше углеводов. Стручковая фасоль идеально подходит для ужина. Сегодня я поделюсь с вами рецептом салата со стручковой фасолью, такой салат не только можно, но и нужно кушать на ужин. Правильное питание это не значит что нужно какие-то экзотические фрукты и морепродукты. ПП это просто, быстро, вкусно и полезно.

Для приготовления Вам понадобится:

350-400 грамм замороженной стручковой фасоли
консервированная кукуруза 1 баночка
2 средние головки репчатого лука
2 соленых огурчика
соль
черный молотый перец
оливковое масло для жарки и заправки салата

Способ приготовления салата:

1. Первым делом мы готовим стручковую фасоль, ее нужно сварить. Для варки фасоли понадобится небольшая кастрюля, вода и соль. Наливаем воду в кастрюлю и ставим ее на средний огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, солим воду по вкусу и засыпаем нашу фасоль. Варим ее 7 минут на среднем огне, смотрите не переварите.

2. Очищаем лук от кожуры и мелко нарезаем его

2. Берем сковороду, для обжарки лука. На сковороду наливаем не много оливкового масла и обжариваем лук до готовности

3. Берем баночку консервированной кукурузы, открываем ее и сливаем жидкость с банки

4. Соленые огурчики нарезаем, как вам нравится

5. В глубокой салатнице смешиваем все ингредиенты.

6. Солим и перчим по вкусу, добавляем масло и все очень хорошо перемешиваем.

Салат готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта статья, подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх!