Найти тему
Любителям покушать

Самая правильная солянка- проверенный рецепт одобренный шеф поваром

Нам понадобится:


Пол кило говядины;
Шесть различных видов мясных деликатесов( вес всех примерно 500 г);
Большая головка лука;
Три средних, соленых огурца;
Пять столовых ложек томатной пасты;
Три лавровых листа;
Соль, перец;
Растительное масло;
Зелень;
Маслины или оливки;


Приготовление:


Ставим вариться говядину, если есть мясо с косточкой, то лучше будет использовать его, так как бульон будет более насыщенный и крепкий. Как только мясо будет готово, вынимаем его и нарезаем соломкой, так же поступаем с остальными деликатесами. Нарезать можно все и кубиками, кому как больше нравится. Лук мелко шинкуем и пассеруем на растительном масле с томатной пастой. Если есть желание, то можно обжарить и сосиски или колбаску.

-2

Добавляем огурцы кубиками, обжариваем ещё минуты три и все отправляем в кастрюлю с бульоном. Затем варим все около 10 минут, нарезаем маслины кружочками и присоединяем к бульону,далее зелень, лавровый лист, соль, перец. Даём настояться и приглашаем всех к столу.

-3

Совет: очень часто после застолий остаются деликатесы и можно их заморозить впрок и затем использовать для приготовления этого прекрасного блюда.


Приятного Вам аппетита, ешьте и не поправляйтесь, готовьте с любовью!