Потребуется: свиной окорок(700 г), чеснок(6 зубчиков), соль, молотый чёрный перец.
1. Помыть и просушить мясо. Каждый зубчик чеснока очистить и разрезать пополам. Нашпиговать ими свинину(сделать прокол ножом и вставлять в отверстие чеснок) . Натереть мясо солью, перцем и специями-по вкусу.
2. Обмотать свинину шпагатом и плотно обернуть фольгой в несколько слоёв. Запекать буженину в духовой печи при температуре 200 градусов 1-1,5 часа.
3. После обжарки достать мясо из фольги, дать ему остыть. Затем нарезать не очень толстыми ломтиками. буженину час-полтора.
Не хотите покупать магазинные соуса и майонезы? Тогда кликай на одно из этих продуктов "Соус", "Соус острый", "Майонез".