Первый горох снега сезона, и они так свежи, хрустящие и зеленые, я хотел бы есть их каждый день! Вот любимый способ быстро приготовить горошек, поставив их четкую текстуру спереди и по центру.
Они приготовлены в легком кунжутном масле, которое я чувствую, действительно дополняет этот свежий вкус и текстуру. Я готовлю их быстро на сильном огне, а затем выжимаю немного лимонного сока, чтобы они были яркими. Ешьте быстро и наслаждайтесь вкусом весны.
Заметки тестера
Поначалу, прочитав этот рецепт, он показался слишком хорошим, чтобы быть правдой. Три ингредиента, время приготовления менее пяти минут - чего мне не хватало? И, где был улов?
Оказалось, что единственное, что я пропустил, это то, что я резервировал горошек для того, чтобы перекусить и размешать только картошку. Это своего рода быстрый гарнир, который все должен держать в заднем кармане. Это так просто и достаточно универсально, чтобы сочетаться с любым типом основного блюда.
Что делает эти горохи снега действительно стоять вне выжимк свежего лимона они получают после быть принятым с жары. Смешанный с пикантным кунжутным маслом и солью, он округляет аромат, поражая все высокие ноты.
- 1 столовая ложка кунжутное масло
- 1/2 фунта горох свежий, сухой, промытый и похлопанный
- Сок 1 лимона, около 3 столовых ложек
- Крупная кошерная соль или слоеная соль
- Свежий молотый черный перец
- Семена кунжута, для гарнира (по желанию)
Нагрейте кунжутное масло в большой кастрюле до почти курения. Добавьте горох снега и поверните жару вниз немного, чтобы они не горели. Готовьте, встряхивая кастрюлю и бросая, в течение примерно 1 1/2 минуты, или до тех пор, пока только едва разогретый и нежный-свежий.
Снять с огня и закинуть лимонным соком. Отложите на несколько минут, частично покрытые пластиной или брызгами экрана. Тест после 5 минут; они все еще должны быть хрустящими но более нежными. Бросьте с солью и перцем и съешьте немедленно.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))