Найти в Дзене
записки шеф повара

Рецепт: Карри Сквош С Быстрой Палочкой

Оглавление

Этот Тайский карри может быть взбитым за меньшее время, чем требуется, чтобы позвонить на вынос, поэтому поставьте телефон и получите на кухне.

Это также без мяса, но благодаря сердечным овощам, таким как Ореховый сквош и брокколи, а также сливочному кокосовому молоку, он очень удовлетворяет и имеет все необходимые ароматы, чтобы вы чувствовали, что приготовление пищи для осени, наконец, прибыло.

Легкий Тайский Карри на прохладные ночи

Дерзкий Тайский карри всегда на месте, и этот ничем не отличается. Купленная в магазине красная паста карри мгновенно наполняет блюдо кучей землистого аромата, в то время как немного свежего имбиря и чеснока добавляют острый край.

В то время как смесь баттерна сквош (предварительно вырезать здесь, чтобы держать вещи очень легко), брокколи и красный перец колокола призывают, не стесняйтесь, чтобы поменять любой из ваших любимых овощей-грибы или цветная капуста также будет большим. И хотя это блюдо чувствует себя достаточно сытный с овощами в одиночку, если вы ищете заряд протеина, хрустящие тофу является хорошим дополнением.

Быстрый Карри Из Кабачков

Служит от 4 до 6

1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка мелко натертого очищенного свежего имбиря (примерно 1-дюймовый кусок)
2 зубчика чеснока, рубленый
2 столовые ложки тайской красной пасты карри
4 чашки в кубе мускатная тыква (около 1 1/4 фунтов)
1 маленькая головка брокколи, нарезать на соцветия (около 2 чашек цветочки)
1 средний красный перец, нарезанный на тонкие 2-дюймовых-длинные полоски
1 (13 - в 14-унция) может жирного кокосового молока
3/4 стакана воды
Кошерная соль
Приготовленный белый или коричневый рис, для обслуживания
Рубленая свежая кинза для сервировки

Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде на среднем огне до переливания. Добавить имбирь и чеснок и варить, помешивая, до ароматности, около 1 минуты.

Перемешайте пасту карри и соте в течение 2 минут. Добавьте сквош, брокколи и болгарский перец и бросьте, чтобы равномерно покрыть пасту карри. Добавьте кокосовое молоко и воду и перемешайте.

Доведите смесь до кипения, накройте и варите, пока овощи не станут нежными и не будут приготовлены через 10-15 минут. Вкус и приправьте солью по мере необходимости. Подавать поверх приготовленного риса с рубленой кинзой, посыпанной сверху.

Рецепт

  • Хранение: остатки хорошо хранятся до 4 дней храниться в герметичном контейнере в холодильнике.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))
Еда
6,93 млн интересуются