Этот рецепт появился из моего желания к соусу для пиццы, который почти так же легко, как покупка бутылки предварительно приготовленного материала, но на вкус в сто раз лучше.
Оно яркое, свежее, и приходит совместно в секунды. Секрет-это пара ингредиентов кладовой и один предмет, который абсолютно заслуживает места в вашей кладовой.
Напряженные помидоры-секрет самого быстрого, лучшего соуса для пиццы
Посмотрите мимо банок предварительно приготовленного томатного соуса в продуктовом магазине и доберитесь до напряженных помидоров. Напряженные помидоры похожи на томатное пюре, но разница в том, что с пюре семена и кожа обычно смешиваются, в то время как с напряженными помидорами семена и кожа напрягаются из мякоти помидора перед обработкой. Это делает для более ровного, главного продукта который сладок и упакован с свежим флейвором томата.
В виду того что напряженные томаты настолько высокомарочны, им не нужно много сделать его годным к употреблению. Просто немного чеснока и всплеск красного винного уксуса придают ему аромат и баланс, который он должен стать конечным соусом для пиццы.
Моя любимая марка напряженных помидоров-Pomi, который продается в картонных коробках. Я нашел его в большинстве продуктовых магазинов, но если у вас есть проблемы с его поиском (или любые напряженные помидоры, если на то пошло), вы можете использовать томатный пюре.
По пятницам, когда мой муж и я оба устали, немного капризный с неделю, и всегда стремимся сделать нашу пиццу ритуал начался, мы обычно замутить быстрый коктейль, готово наше тесто для пиццы и начинку, и на скорую руку этот быстрый соус пока печь подогревает.
Делает около 3 чашек
- 24 по 28 унций томаты хорошего качества или томатное пюре (например, Pomi, 3-3 1/2 чашки)
- 2 зубчика чеснок, фарш
- 2 чайные ложки уксус красного вина
- 1/2 чайной ложки кошерная соль
- Щепотка хлопья красного перца (опционные)
Совместите все ингридиенты в средств шаре.
Рецепт
Хранение: остатки соуса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
Заморозки: заморозить, ложка любой неиспользованный соус в формочки для кексов. Замерзните до твердого тела, тогда не хлопните замороженные кубики из прессформы и перехода к контейнеру замораживателя. Заморозить до 3 месяцев. Оттаять на ночь перед использованием на пиццу, или СВЧ кубов в 30-секундных очередей, пока они не расплавятся в соус.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))