Приветствую, домашние кулинары, приготовим сегодня легкий и очень вкусный салат, который украсит любой праздничный стол и удивит ваших близких своим необыкновенным вкусом.
Для приготовления нам понадобится:
1)Мясо (говядина) - 250 грамм. 2) Фасоль красная - 1 банка. 3) Лук (красный) - 1 головка. 4)Перец болгарский - 1 штука. 5) Перец острый - 1/2 штука. 6)Чеснок - 3 зубчика. 7)Грецкий орех - 50 грамм. 8)Кинза - 1 пучок. 9) Соль, перец, хмели-сунели по вкусу. 10)Масло оливковое - 50 грамм. 11) Винный уксус - 1 столовая ложка.
Начнем-с, сперва нужно приготовить масло в подсоленной воде, остудить, порезать кубиками.
Переходим к овощам, лук нужно порезать колечками (полуколечками) и обязательно ошпарить кипятком, чтобы лук перестал быть ядреным. Чистим болгарский перец от семян, нарезаем соломкой, острый перец нужно аккуратно почистить от семечек и очень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавку. Из фасоли сливаем воду и обязательно промываем ее. Кинзу и орехи мелко рубим.
Отлично, все почти готово.
В большой миске смешиваем все порезанные ингредиенты. Добавляем соль, перец, хмели-сунели по вкусу, заправляем салат, предварительно смешанными маслом и уксусом, перемешиваем.
Брависсимо!