Поджелудочная железа является важной частью нашей пищеварительной системы. Он не только регулирует и нейтрализует кислотную пищу, полученную нашими желудками, а ферменты, выделяемые поджелудочной железой, также помогают в переваривании углеводов, белков и липидов. Я подготовила для вас список продуктов, за которые ваша поджелудочная железа обязательно вас поблагодарит. 1. Куркума Куркуму часто называют естественным противовоспалительным средством, которое помогает уменьшить боль, вызванную жжением в нашей поджелудочной железе. Также она стимулирует производство инсулина в поджелудочной железе, которая регулирует уровень сахара в крови и предотвращает диабет. 2. Чеснок Возможно, вы слышали, как люди советовали есть чеснок и мед натощак. Чеснок является естественным антибиотиком и сочетание его с различными видами продуктов, умножает его эффект. Чеснок можно использовать в дополнение к меду, луку, пажитнику и т. д. Эти комбинации, как известно, повышают ваш иммунитет , восстанавливая