Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Шампиньоны - 300 гр
Лук - 200 гр
Твердый сыр - 200 гр
Сливки (15-25%) или сметана - 300-350 гр
Мука - 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить до готовности, остудить, нарезать мелкими кусочками.
2. Лук мелко нарезать.
3. Почистить грибы, мелко нарезать.
4. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, жарить пока не выкипит вся жидкость (10-15 минут).
5. Добавить филе, посолить, поперчить, снять с огня.
6. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
7. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
8. Сыр натереть на крупной терке.
9. Выложить данную массу в кокотницы, посыпать сыром и отправить в духовку. Запекать при 180С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!