Если Вы интересовались о ПП, то о таком блинчике точно слышали.
ОвсяноБлин. Это вкусно, просто в исполнении, не дорого, да еще и полезно ( в отличие от конфет, уж точно)
Для блина нам понадобиться:
50г сухих овсяных хлопьев
1 яйцо
1 ст.л.мягкого творога
буквально немного молока
1/4 ч.л.разрыхлителя
Хлопья смололи в блендере. Смешали все ингредиенты. Антипригарную сковороду хорошо разогреть, затем убавить огонь на минимум, разровнять тесто и жарить. Без единой капли масла
ОвсяноБлин делают с всевозможными начинками
Сладкие начинки:
мед+орешки
мед+творог
творог+ ягоды или фрукты
йогурт+мед/ягоды/фрукты
шоколад+банан
банан+творог
мед+банан
варенье/джемы/ореховая паста
Несладкие начинки
Сырная начинка: натрите его на терке, добавьте немного чеснока или творога; во время жарки второй стороны блина уложите начинку на одни из краев, а второй заверните.
Овощная: в качестве овощной заправки может служить жареный лук с тушеными овощами (помидор, морковь, кабачок, баклажан), сырые овощи, например, морковь по корейский, или салаты.
Мясо, колбасы, икра, рыба – все это также подходит для данного блюда. Не забывайте в этом случае добавлять побольше зелени, например листовые салаты.
Кушайте вкусно, кушайте полезно, кушайте правильно♥