Такое возможно? О, да!
Что нам понадобится:
Яичный белок – 2 шт.
Соль – ½ ч.л
Черный молотый перец – ½ ч.л
Сладкая молотая паприка – ½ ч.л
Картофель (размер больше среднего) – 5 шт.
Ну! Начнем!
Смешиваем в миске яичный белок, соль, перец и паприку.
Тщательно взбиваем венчиком, до растворения соли.
Моем, чистим и нарезаем картофель в длину.
Смешиваем взбитые белки и картофель.
Выкладываем каждый брусочек картофеля отдельно друг от друга на противень, застеленный пергаментом.
Отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 220С, на 20-25 минут.
Картофель должен стать золотистым.
Наше блюдо готово, а главное, что оно не вредное! Подаем с томатным соусом или соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Не забудь подписаться на канал. Вкусные и полезные идеи всегда под рукой!
А еще Вам может понравится:
Любопытные истории... популярных российких блюд
" 6 напитков, чтобы прожить до 100 лет"
"Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску…"
Позвольте поделиться с вами секретом «Восьми П»
Реально крутые советы, которые облегчат жизнь на кухне
У вас будет ШОК! торты для звезд...
Быстрая и легкая закуска. Рулетики из семги с творожной начинкой
Жарим картошку правильно
Находчивой хозяйке: эффективные способы борьбы с запахом в холодильнике
Походный плов с тушенкой или восхитительная замена шашлыкам!
Ленивый штрудель с вишней... 30 минут - готово!
Топ-5 диетических салатов на ужин