Салат «Снежки»
1 банка сайры в собственном соку или на масле, 2 варенных яйца, 100 г плавленого сыра, 1 свежий огурец, 100 г кураги, зелень, 100 г майонеза
Размять вилкой рыбу
Добавить желтки от яиц
Размешать
Курагу и огурец нарезать мелкой соломкой
Нарезать мелко зелень
Курагу, огурец, зелень добавить к рыбе
Перемешать
Разделить на одинаковые части и сделать из них шарики
Шарики намазать майонезом
Сыр и белок натереть на терке
Шарики обвалять
Готово!
Картоха-гармоха
6 небольших картофелин, 70 г свежих шампиньонов, растительное масло, зеленый укроп, петрушка, соль, черный молотый перец
Грибы мелко порезать
Добавить рубленную зелень
Посолить и поперчить
Картофель вымыть
Сделать надрезы глубокие
В надрезы вложить грибы
Фаршированную картошку выложить на протвинь в фольге
Полить маслом оливковым
Запекать 30 минут
Снять фольгу и зарумянить