Куриный суп-это мое не такое уж секретное оружие, чтобы бороться с усталостью, которая приходит со сменой сезонов и возвращением в школу.
В этой версии мы меняем макаронную лапшу на зубастую лапшу из цуккини (или каракули), на более легкую, свежую. С небольшой помощью от продуктового магазина и спина spiralizer, вы будете иметь миску куриного супа лапши, который бесконечно лучше, чем то, что вы найдете в банке.
Если вы что-то вроде меня, Вы исчерпали свой репертуар рецептов цуккини до конца лета, но нежный летний сквош-это подарочные сады. Ввод: лапша цуккини. Вы, возможно, провели лето, обжаривая их сочными помидорами или бросая их легкими винегретами, но способ взять этот столовый продукт в осень-это размешать их в суп.
Возьмите руку из продуктового магазина и возьмите коробку бульона, добавьте свежий аромат с чесноком и заливом, и наберите курицу в кипящей жидкости. Для каракулей и морковной лапши, выбрать кабачки и морковь, которые соответствуют по размеру и форме. Морковь, которая короткая и короткая, проще спирали, чем длинные, тонкие.
Приготовление овощей
Так как многие spiralizers имеют несколько размеров лезвия, использовать большие лезвия для кабачков, так что ваши пудели имеют хороший укус. Выберите меньший размер для моркови, чтобы овощи готовили с той же скоростью. Закончите, отсекая спирали в кусочки размером с укус.
После того, как вы ковш щедрой порцией куриного супа zoodle в вашу миску, выжать лимон и посыпать петрушку и черный перец над верхней-последние штрихи к любой итерации куриного супа. Возьмите этот свежий суп с одной кастрюлей, когда вам нужен быстрый ужин в будние дни, или упакуйте его в каменную банку для наполнения обеда.
2 костей, без кожи куриные грудки (около 1 фунта всего)
2 зубчика чеснока, разбили
1 лавровый лист
1 чайная ложка кошерной соли
1 1/2 литра (6 чашек) с низким содержанием натрия куриного бульона
2 средних цуккини, spiralized в толстые спирали, затем разрезать на 2-дюймовые части
1 средняя морковь, очищенная и spiralized в тонкие спирали, затем разрезать на 2-дюймовые части
1/4 средняя луковица, тонко нарезанная
Дополнительный начинки: молотый черный перец, дольки лимона, свежий тимьян или петрушку
Поместите куриные грудки в один слой на дно от 3 до 4-литровой голландской печи или кастрюли. Добавьте чеснок, лавровый лист и соль. Налейте в куриный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Как только кипящ, используйте ложку или малый стрейнер точн-сетки для того чтобы skim с любой белой пены которая появляется. Уменьшите жару до низкого уровня, покройте, и кипите до тех пор пока цыпленок не будет сварен до конца и немедленно-прочитайте термометр введенный в самую толщиную часть регистров груди 165°F, 8 до 12 минуты.
Перенесите курицу на чистую разделочную доску. Отбросьте зубчики чеснока и лавровый лист. Как только охладите достаточно для того чтобы отрегулировать, shred цыпленок с 2 вилками или отрезок в укус-определенные Размер части.
Поставьте кастрюлю с бульоном на среднюю жару и доведите до кипения. Добавить цуккини, морковь и лук, тушить до готовности, около 3 минут. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте, чтобы совместить. Ковш суп в миски и гарнир с черным перцем, лимонными клиньями, и свежими травами по желанию.
Рецепт
- Сделать вперед: Вы можете сварить курицу и приготовить цукини и морковь лапша до 2 дней — просто хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике.
- Хранение: хранить остатки в герметичном контейнере до 3 дней.
- Spiralizer лезвия: многие спиралайзер приходят по крайней мере два лезвия размеров. Используйте более тонкую для моркови, чтобы они готовили в то же время, что и лапша из цуккини. Если у вас есть только один, более толстый клинок, тушите морковную лапшу 1 к 2 минутам, прежде чем добавить лапшу с цуккини и лук.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))