Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Лучший Куриный Суп Из Лапши

Оглавление

Куриный суп-это мое не такое уж секретное оружие, чтобы бороться с усталостью, которая приходит со сменой сезонов и возвращением в школу.

В этой версии мы меняем макаронную лапшу на зубастую лапшу из цуккини (или каракули), на более легкую, свежую. С небольшой помощью от продуктового магазина и спина spiralizer, вы будете иметь миску куриного супа лапши, который бесконечно лучше, чем то, что вы найдете в банке.

-2

Если вы что-то вроде меня, Вы исчерпали свой репертуар рецептов цуккини до конца лета, но нежный летний сквош-это подарочные сады. Ввод: лапша цуккини. Вы, возможно, провели лето, обжаривая их сочными помидорами или бросая их легкими винегретами, но способ взять этот столовый продукт в осень-это размешать их в суп.

Возьмите руку из продуктового магазина и возьмите коробку бульона, добавьте свежий аромат с чесноком и заливом, и наберите курицу в кипящей жидкости. Для каракулей и морковной лапши, выбрать кабачки и морковь, которые соответствуют по размеру и форме. Морковь, которая короткая и короткая, проще спирали, чем длинные, тонкие.

-3

Приготовление овощей

Так как многие spiralizers имеют несколько размеров лезвия, использовать большие лезвия для кабачков, так что ваши пудели имеют хороший укус. Выберите меньший размер для моркови, чтобы овощи готовили с той же скоростью. Закончите, отсекая спирали в кусочки размером с укус.

После того, как вы ковш щедрой порцией куриного супа zoodle в вашу миску, выжать лимон и посыпать петрушку и черный перец над верхней-последние штрихи к любой итерации куриного супа. Возьмите этот свежий суп с одной кастрюлей, когда вам нужен быстрый ужин в будние дни, или упакуйте его в каменную банку для наполнения обеда.

2 костей, без кожи куриные грудки (около 1 фунта всего)
2 зубчика чеснока, разбили
1 лавровый лист
1 чайная ложка кошерной соли
1 1/2 литра (6 чашек) с низким содержанием натрия куриного бульона
2 средних цуккини, spiralized в толстые спирали, затем разрезать на 2-дюймовые части
1 средняя морковь, очищенная и spiralized в тонкие спирали, затем разрезать на 2-дюймовые части
1/4 средняя луковица, тонко нарезанная
Дополнительный начинки: молотый черный перец, дольки лимона, свежий тимьян или петрушку

Поместите куриные грудки в один слой на дно от 3 до 4-литровой голландской печи или кастрюли. Добавьте чеснок, лавровый лист и соль. Налейте в куриный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Как только кипящ, используйте ложку или малый стрейнер точн-сетки для того чтобы skim с любой белой пены которая появляется. Уменьшите жару до низкого уровня, покройте, и кипите до тех пор пока цыпленок не будет сварен до конца и немедленно-прочитайте термометр введенный в самую толщиную часть регистров груди 165°F, 8 до 12 минуты.

Перенесите курицу на чистую разделочную доску. Отбросьте зубчики чеснока и лавровый лист. Как только охладите достаточно для того чтобы отрегулировать, shred цыпленок с 2 вилками или отрезок в укус-определенные Размер части.

Поставьте кастрюлю с бульоном на среднюю жару и доведите до кипения. Добавить цуккини, морковь и лук, тушить до готовности, около 3 минут. Верните курицу в кастрюлю и перемешайте, чтобы совместить. Ковш суп в миски и гарнир с черным перцем, лимонными клиньями, и свежими травами по желанию.

Рецепт

  • Сделать вперед: Вы можете сварить курицу и приготовить цукини и морковь лапша до 2 дней — просто хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике.
  • Хранение: хранить остатки в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Spiralizer лезвия: многие спиралайзер приходят по крайней мере два лезвия размеров. Используйте более тонкую для моркови, чтобы они готовили в то же время, что и лапша из цуккини. Если у вас есть только один, более толстый клинок, тушите морковную лапшу 1 к 2 минутам, прежде чем добавить лапшу с цуккини и лук.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))