По мере того как мы двигаем через холодные дни Нового года, это суп, котор вы будете хотеть держать на повторении в вашем плане еды.
Расцветите специи перед медленным варить
Я всегда фанат медленных рецептов dump-and-go, но некоторые рецепты действительно выигрывают от нескольких минут предварительной работы, и это один из них. Перед тем, как пойти в мультиварку, вы начнете с обжаривания лука, чеснока и специй до ароматного. Куркума и кориандр цветут по мере того как они греют в горячем масле, и начинают выпускать полный спектр их флейвора, который выходит вы с даже более delicious шаром супа.
Я СДЕЛАЛ ЭТО
Медленная Плита Суп Из Золотистого Нута
Служит от 6 до 8
2 столовые ложки кокосового масла
1 большой лук, нарезанный кубиками
2 зубчика чеснока, рубленый
1 столовая ложка молотой куркумы
2 чайные ложки молотого кориандра
1 1/2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 фунт сушеные нут
8 унций Юкон золота картофель, очищенный и нарезанный кубиками
8 чашек (2 литра) с низким содержанием натрия овощной или куриный бульон
Греческий йогурт
1 средний лимон, порезанный на дольки
Рубленая свежая кинза
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне до переливания. Добавить лук и варить, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, куркуму, кориандр, соль, перец и варить, периодически помешивая, в течение 2 минут. Переезд на 6-литровую или большую мультиварку.
Добавить нут, картофель, бульон и перемешать. Накройте и варите на низкой установке, пока бобы не станут нежными, от 8 до 10 часов.
Используйте блендер погружения для того чтобы purée суп до приглаживайте в медленном плитае, или purée суп в blender, работая в сериях если необходимо.
Уполовник в шары, после этого гарнир с dollop греческого югурта, выжимк сока лимона, и cilantro.
Рецепт
Хранение: остатки будет держать до 4 дней в герметичном контейнере в холодильнике или в морозилке в течение 3 месяцев.
Не теряйте данный канал
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5ab88a567ddde8c5a6c52a14
из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые интересные, вкусные и полезные рецепты блюд разных стран)))