Наверное, это универсальный гарнир. Мне сложно назвать какое-нибудь блюдо из мяса и рыбы, к которому пюре не подошло бы. И вроде сложно представить более простое блюдо, но есть пара секретов, которые значительно улучшат его вкус. Привет :) Прежде всего, речь идет о мускатном орехе. Во-вторых – никакой воды в пюре быть не должно. Чтобы приготовить самое вкусное пюре, нам понадобится: - Отварной картофель - Соль - Мускатный орех - Зеленый лук - Сливочное масло - Молоко - Мялка и венчик Когда картофель сварился, нужно слить всю воду. Сразу добавить две-три щепотки молотого мускатного ореха (не больше, иначе перебьет все остальные вкусы), сухого зеленого лука, накрыть крышкой, встряхнуть и оставить на минуту, чтобы масло растаяло. Когда масло стало жидким, посолите картофель и мялкой разомните его до той консистенции, как любите – с комочками или без. Лишь после того, как все разомнете, добавьте половину стакана молока. Его не нужно предварительно греть, я достаю его из холодильника в по
Самое вкусное картофельное пюре: Пара секретов
20 мая 201820 мая 2018
42,5 тыс
1 мин