Найти тему
Русская кухня

Нежнейший Лаваш с курицей и овощами

Оглавление

Для приготовления лаваша нам понадобятся продукты.

Лаваш одна штучка, сто пятьдесят грамм мяса куриного, двадцать грамм листочков салата, помидорчик одна штучка, огурчика одну — две штучки, лук с зеленью и чесноком по вашему усмотрению, две столовых ложечки йогурта настоящего.

Процесс готовки.

Мяско курицы нарезать кубиками и положить в сковородку обжаривать. Листики салатика нужно разложить на лаваше и поверх листиков положить овощи предварительно огурчики и помидорчик нужно порезать на круглые диски.

Добавить обжаренное мяско, лучок и зелень. Соус делаем из йогурта, перца и чеснока добавляем к нашему лавашу и заворачиваем в ролл.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!