Найти тему

Пудинг в салфетке

Необходимые ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мёд - 50 г

Процесс приготовления:

1.Изначально, чёрствый батон (но не заплесневелый) залить горячим молоком

2.Подождать пока разбухнет хлеб

3.Когда хлеб разбухнет, его следует растереть

4.Затем в отдельной ёмкости взбить венчиком яйца

5.Взбитые яйца добавить к нашему к нашему хлебу в молоке

6.Потом это негустую массу выложить на влажную, обсыпанную мукой салфетку

7.Затем необходимо приподнять концы и завязать сверху ниткой

8.После опускаем в кастрюлю с кипящей водой и завариваем

9.После приготовления, пудинг можно полить мёдом

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются