Необходимые ингредиенты:
Хлеб пшеничный - 500 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт.
Мёд - 50 г
Процесс приготовления:
1.Изначально, чёрствый батон (но не заплесневелый) залить горячим молоком
2.Подождать пока разбухнет хлеб
3.Когда хлеб разбухнет, его следует растереть
4.Затем в отдельной ёмкости взбить венчиком яйца
5.Взбитые яйца добавить к нашему к нашему хлебу в молоке
6.Потом это негустую массу выложить на влажную, обсыпанную мукой салфетку
7.Затем необходимо приподнять концы и завязать сверху ниткой
8.После опускаем в кастрюлю с кипящей водой и завариваем
9.После приготовления, пудинг можно полить мёдом