Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

РУССКИЕ БУЛОЧКИ- ПРОСТО И ЭКОНОМНО!!

Оглавление

На 6 шт.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

200 г сметаны
2 стакана пшеничной или смеси пшеничной и ржаной муки
1 ч. л. соли
6 яиц

Приготовление:

• Сметану выложить в миску, добавить муку и соль, замесить крутое тесто. Яйца отварить, очистить от скорлупы.

• Тесто разделить на 6 частей, раскатать каждую в лепёшку. В центр лепёшки положить отваренное яйцо, завернуть его в тесто, защипнув края, чтобы получилась круглая или продолговатая булочка.

• Выложить кокурки на смазанный маслом противень, поместить в разогретую до 180 °C духовку и выпекать 30–40 минут.

Приятного аппетита!! Готовьте с удовольствием!! Благодарим за внимание!!