Найти тему
Вкусная Еда

Моя любимая солянка.

Я перепробовал много разных, но это пожалуй Самый правильный рецепт!

Ингредиенты (на 3 л):

300 - 500 гр говядины;
около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр ;
150 гр лука ;
200 гр соленых огурцов ;
4 - 5 ст.л. томатной пасты ;
3 ст.л. каперсов(по желанию) ;
черный перец ;
3-4 лавровых листа ;
растительное масло ;
лимон ;
зелень ;
маслины или оливки ;

Способ приготовления:

1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.

2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.

3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Добавляем туда же мясные изделия( кто что хочет но обязательно несколько видов - колбасу, сосиски, копчёности, и т.д.- обжариваем. Затем добавляем солёные огурцы и обжариваем еще буквально 3 минуты.

4. Зажарку добавляем в бульон, когда закипит, убавляем огонь, добавляем рассол и даем повариться около десяти минут. Кладем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.

Вот и все! Наш супчик готов! При подаче в тарелку кладём сметану, лимон, зелень.

Подписываемся на канал, ставим Лайк и Приятного Вам аппетита!

Не пропусти!!! Следующий вкусный рецепт уже совсем скоро!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются