Найти тему
Екатерина К

Как вкусно приготовить баклажаны на зиму №2. Баклажаны по- грузински.

на 2 поллитровые банки.

Для приготовления вам потребуется:

1 кг - баклажаны,

3 шт - сладкий красный перец,

1 шт - острый перец,

7 зубчиков чеснока,

петрушка, укроп,

2 столовых ложки уксуса 9%,

соль - 1 чайная ложка,

сахар - 1 чайная ложка.

Приготовление:

Баклажаны порезать кружочками, пересыпать солью

и оставить на 1,5 часа.

Баклажаны помыть, отжать и обжарить до золотистой корочки.

Приправу перекрутить на мясорубке.

Банки простерилизовать.

Уложить в банки баклажаны, пересыпая приправой до крышки.

Накрываем крышками и стерилизуем 10 минут.

Укупориваем. Переворачиваем вверх дном.

Приятного аппетита!!

Ставим лайки, подписываемся на канал)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются