на 2 поллитровые банки.
Для приготовления вам потребуется:
1 кг - баклажаны,
3 шт - сладкий красный перец,
1 шт - острый перец,
7 зубчиков чеснока,
петрушка, укроп,
2 столовых ложки уксуса 9%,
соль - 1 чайная ложка,
сахар - 1 чайная ложка.
Приготовление:
Баклажаны порезать кружочками, пересыпать солью
и оставить на 1,5 часа.
Баклажаны помыть, отжать и обжарить до золотистой корочки.
Приправу перекрутить на мясорубке.
Банки простерилизовать.
Уложить в банки баклажаны, пересыпая приправой до крышки.
Накрываем крышками и стерилизуем 10 минут.
Укупориваем. Переворачиваем вверх дном.
Приятного аппетита!!
Ставим лайки, подписываемся на канал)