Давно известно: сколько хозяек – столько способов готовить блины. У каждой свои секретные компоненты, которыми не спешат делиться. Мы подобрали интересный и бюджетный рецепт блинов без яиц, чтобы вы могли попробовать нечто оригинальное. Угостите творением семью – они попросят вас добавить блюдо в еженедельное меню.
Ингредиенты
- 1 упаковка - Ванильный сахар Dr. Oetker
- 1 упаковка - Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Oetker
- 200 г - Просеянная мука
- 500 г - Цельное молоко
- 60 г - Песок сахарный
- 40 г - Очищенное масло
- 3 г - Поваренная соль
- 80 г - Фрукты, ягоды
Способ приготовления
шаг 1 В объемную посудину всыпьте муку. В нее подмешайте песок сахарный, ваниль и поваренную соль.
шаг 2 Медленно влейте цельное молоко без предварительной обработки и очищенное масло. Смешайте до превращения в однородную субстанцию. TIPS: Не торопитесь сразу отправлять замес на сковороду. Дайте субстанции отстояться 20 минут.
шаг 3 Блины пеките обычным способом. Сигнал готовности – подсушенные и румяные края. TIPS: Смазывайте дно сковороды силиконовой кистью по необходимости.
шаг 4 Складывайте блины на молоке без яиц конвертиками. Поливайте шоколадной глазурью, украшайте фруктами, как торт “Панчо”. TIPS: Можно использовать замороженные ягоды для вашего десерта.
Ссылка на рецепт https://academy.oetker.ru/bliny/bliny-na-moloke-bez-yaits-/?bitrix_include_areas=N
Присоединяйтесь к нам