Найти тему

Тарталетки с начинкой - быстро и изысканно!

Оглавление

Канапе идут буквально «на зубок» - взять в руку и пойти общаться дальше с гостями. Позволяет не чувствовать неловкость пока собеседник ждет нашего насыщения.
Распространенным видом закуски считаются тарталетки, так как в них легко положить достаточное количество видов начинок: икра, колбаса, рыбка, овощи и фрукты, и многое другое.
Вкус канапе зависит только лишь от вашей фантазии.
Однако не стоит забывать, что в такие корзиночки нельзя класть нечто мокрое. Будь то мороженое, майонез, или нечто иное.
Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом праздничных закусок. А именно, тарталетки с рыбкой. Не думайте, что для закуски подойдет только красная рыба. Отнюдь! Можно добавить и скумбрию, и сельдь, и даже шпроты. Главное лишь правильно подобрать соус. Какой же самый распространенный и вкусный вариант блюда?

Ингредиенты

Тесто

Начинка

  • 300 г - Красная рыба
  • 2 зубчика - Чеснок
  • 1 ст. л. - Майонез
  • 100 г - Плавленый сыр
  • 1 веточка - Укроп

Способ приготовления

Шаг 1 Взбиваем яйца и воду. Постепенно вводим растопленный маргарин и разрыхлитель.

-2

Шаг 2 После получения однородной массы просеиваем муку и формируем «колобок».

-3

Шаг 3 В форму для тарталеток выкладываем тесто и ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

-4

Шаг 4 После остывания начиняем тарталетку. Пропустите пару зубчиков чеснока через пресс. Плавленый сырок перетереть вилкой. Добавить чеснок к сыру, положить туда немного майонеза для образования сметанообразной консистенции.

На донышко выкладываем чесночную массу. Сверху на начинку кладем небольшой кусочек рыбки. Готовую тарталетку украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт https://academy.oetker.ru/drugoe/tartaletki-s-nachinkoy-/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

Присоединяйтесь к нам

Еда
6,93 млн интересуются