Найти тему

Пирожные Безе - просто и вкусно!

Оглавление

Мечтаете удивить гостей бесподобным воздушным десертом? Обратите внимание на пирожные «Безе». Приготовление имеет свои сложности и нюансы, но я уверена – у вас всё получится!

Ингредиенты

Способ приготовления

Шаг 1 Все компоненты смешиваем в подходящей посуде. Вливайте ароматизатор аккуратно, чтобы не переборщить.

-2

Шаг 2 Отправляем субстанцию на водяную баню. Усиленно взбиваем до превращения в устойчивую пену ярко-белого цвета.

-3

Шаг 3 TIPS: Работайте миксером на максимальной мощности до исчезновения жидкости на дне.

-4

Шаг 4 Покройте жарочный лист пергаментом. Выкладывайте пену ложкой или кулинарным мешком малыми дозами, оставляя между кучками расстояние. Подсушивайте безе домашний на верхнем уровне духового шкафа. TIPS: Нагрейте печь заранее до 100˚. Выдерживайте пирожные не менее 60 минут.

-5

Шаг 5 Если вы хотите пойти дальше и затмить гостей продвинутым угощением, то из отдельных пирожных можно сложить торт безе. Для него понадобится крем для торта и шоколадная глазурь dr. Oetker. Соберите из пирожных пирамиду, смазывая кремом, сверху украсьте глазурью. По такому же принципу строится торт «Черепаха». Подавайте десерт с кофе, чаем, напитками.

Совет - Dr. Oetker рекомендует пропустить пудру через сито, чтобы безе получилось легким. Для приготовления безе, миксер должен работать на максимальной мощности.

Ссылка на рецепт https://academy.oetker.ru/pirozhnye-i-puding/pirozhny-beze-prosto-i-vkusno/?clear_cache=Y

Присоединяйтесь к нам