ИНГРЕДИЕНТЫ -шампиньоны 300 гр. -морковь 1 штука -лук репчатый 1 штука -помидоры 2 штуки -сок лимонный 1 столовая ложка -вино белое 1/2 стакана -масло растительное 2 столовые ложки -соль, перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шампиньоны порезать дольками. Размер долек зависит от размера грибов и того, как вам нравится. Вкусовые качества салата от этого не изменятся. Лично мне нравится нарезать крупнее. Шампиньоны посолить, поперчить, залить вином и припустить 10-15 минут на маленьком огне. Морковь очистить и натереть на терке, или порезать тонкой соломкой . Лук нарезать. Остывшие шампиньоны соединить с морковью, луком, посолить поперчить и заправить соком лимона и маслом. Горкой уложить на блюдо, украсить дольками помидор и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам нравятся мои рецепты, проверенные на собственном опыте,
СТАВЬТЕ ЛАЙК
и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал "О вкусе"! Свои пожелания и интересные рецепты можете присылать мне на почту tamarahkosygina@yandex.ru