Найти тему

Готовим Чивапчичи! Рецепт родом из г. Триест, Италия

Время приготовления: 1 ч 17 м. 36 порции 81 калория в порции

Ингредиенты:

1. 1 кг молотой говядины
2. 0,5 кг молотой свинины
3. 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
4. 1 столовая ложка измельченного чеснока
5. 1 чайная ложка пряной соли
6. 2 чайных ложки черного перца
7. 1 столовая ложка острой паприки (по желанию)
8. 1 щепотка свежего тертого мускатного ореха (по желанию)
9. 1 яичный белок
10. 1/3 стакана красного вина

Способ приготовления:

1. Поместите говядину, свинину, петрушку и чеснок в большую миску. Приправьте пряной солью, перцем, паприкой и мускатным орехом.
2. Добавьте яичный белок и красное вино
3. Тщательно все перемешайте. Накрыть и охладить в течение 30 минут, чтобы все пропиталось
4. Разогрейте гриль до средней/высокой температуры, добавьте немного масла.
5. Нанизать мясную смесь на шпажки, используя не более 1/4 стакана смеси на 1 палку.
6. Смажьте чивапчичи маслом, с помощью кисти.
7. Приготовьте на предварительно разогретой решетке около 12 минут.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал чтобы радовать себя и близких вкусными блюдами!

Еда
6,93 млн интересуются