Очень вкусное, тающее во рту куриное филе в сметане! Попробуй и оближешь пальчики! Очень подойдет блюдо для тех, кто занимается спортом и следит за правильным питанием!
Вам понадобится:
- 0,6 кг куриных грудок (желательно без кожи)
- сметана
- соевый соус (по вкусу вместо соли)
- перец
- кинза (по вкусу)
- чеснок (пару зубчиков)
- брокколи
- рис (по желанию можно отварить на гарнир)
Приготовление:
Моем куриную грудку, режем полосками в 1 см поперёк. Кладём курицу в миску для смешивания с ингредиентами такими, как сметана, перец, кинза(сушеная, если есть свежая), соевый соус (по вкусу, чтоб не сильно водянистое мясо было). Добавляем чеснок. Режем брокколи на соцветия. Готовим посуду для приготовления в духовке, я готовила в глубоком противне. Выкладываем курицу, добавляем к курице брокколи и отправляем в духовку минут на 20-25 при 180 градусах. Готовое блюдо можно подавать с рисом, а также и без гарнира. Всем приятного аппетита!