Найти тему

Ореховый пудинг

150 г грецких орехов,
3 яйца,
250 г белого хлеба,
3/4 стакана сахара,
1,5 стакана молока,
100 г сливочного масла.

Мякиш белого хлеба намочите в молоке. Орехи слегка подсушите, очистите от скорлупы и пропустите через мясорубку. Яичные желтки разотрите с сахаром и соедините с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом. Все это хорошо перемешайте, добавьте взбитые яичные белки и выложите в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекайте пудинг в духовке со средним жаром в течении 30 - 40 минут. Готовый пудинг выложите из формы на блюдо и подайте горячим.

Приятного аппетита! Ставьте лайки! Подписывайтесь на наш канал!