Сегодня давайте приготовим очень оригинальное и вкусное блюдо - курицу в перце. Сочное, ароматное блюдо прекрасно подойдет, как для будничного ужина, так и для встречи гостей. Мало того, скажу, что такая подача непременно их удивит, а вкус не оставит равнодушным никого. А понадобится нам: 4-5 крупных болгарских перца 1 куриная грудка (небольшая) 2-3 средних помидора зеленый лук укроп 2 ст. л. классического йогурта или сметаны, или майонеза 150 грамм твердого сыра соль перец луюые специи на ваш вкус Приготовление: Итак, первым делом нужно подготовить перец. Вымойте его, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенами, хвостики оставьте. Теперь принимайтесь за приготовление начинки. Для этого филе грудки порежьте мелкими кусочками. С помидоров снимите кожицу (ошпарьте кипятком) и также порежьте мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец, любимые специи, йогурт или сметану, или майонез, всё хорошо перемешайте. Начинка готова. Те