Нам понадобится: Морковь, 1 луковица, 1 красный перец и картофель (около 700 грамм). А так же кинза, чёрный и красный перец, соевый соус, уксус и растительное масло.
Нарезаем лук.
Перец нарезаем соломкой.
Нарезаем морковку по корейски с помощью резки либо тёрки со специальной насадкой.
Картофель как и морковку нарезаем по корейски и кладём в воду. Через 10 минут сливаем через дуршлаг и кладём на салфетки или на полотенце.
На сковороду выкладываем лучок и жарим его 1 минуту
Теперь добавляем нарезанную морковь, всё это постоянно помешиваем.
Смешиваем 1 чайную ложку уксуса и 50 грамм соевого соуса (пол кружки)
После того как морковь и лук пожарили вместе 2 минуты, отправляем к ним картошку и жарим 5 минут без крышки. Мешать нужно каждую минуту.
На 4 минуте жарки картофеля добавляем в сковороду перец, после добавления перца мешаем каждые 30 секунд.
После того, как перец пожарился в сковороде 1 минуту, вливаем наш смешанный с уксусом соевый соус, 1 чайную ложку красного перца и пол чайной ложки чёрного перца, блюдо будет с остринкой, если вы её не любите, добавляйте перца поменьше.
Накрываем крышкой жарим максимум полторы-2 минуты.
Блюдо готово! приятного аппетита :)
Не забывайте подписываться на мой дзен и ставить пальцы вверх, я выложу для вас ещё много очень вкусных и простых в приготовлении рецептов!