Найти тему
Кулинарь

Фарфалле с томатами и брынзой

Быстрый и вкусный гарнир, когда всё надоело, но долго готовить не хочется.

Нам понадобится :

- Упаковка пасты фарфалле
- Брынза, либо сыр творожный
- Томаты резанные в банке, либо томатная паста.
- Базилик
- Кунжут

Отвариваем пасту, аль-денте, не переварите.

Разогреваем сковороду, либо вок и перекладываем её туда.

Сразу же добавляем в пасту резанные томаты и даём им прогреться. Я обычно покупаю сразу готовые томаты, уже нарезанные в пакетах, но вы можете купить томаты и порезать их сами. Или же просто берём томатную пасту немного разведённую водой.

После того как всё прогрелось, добавляем туда сыр нарезанный мелкими кубиками. Нам нужно растопить сыр, чтобы он смешался с соком томатов и сделал его густым.

В конце добавим базилик и перемешаем.
Солить, скорее всего, не придется, брынза очень солёная.

Так же можно посыпать кунжутом, по вкусу.

Приятного аппетита.
Подписывайтесь.