Найти тему
Записки шеф-повара

Клубнично-банановый торт

Этот восхитительный десерт, со взбитым кремом, свежей клубникой и бананами, легкий, супер вкусный, освежающий и здоровый!

Ингредиенты:

веганские крекеры или хлебцы (20-26 штук)
клубника (12-16 штук)
2 банана
творожный сыр (1 пачка)
сахарная пудра (по вкусу)
загуститель

Приготовление:

1. Взбиваем сыр до однородной массы. Добавляю сахарную пудру (лучше просеять,чтобы избежать образования комочков). Затем добавляем загуститель и продолжаем взбивать, пока крем не загустеет.

2. Клубники и бананы нарезаем кружочками.

3. На тарелку выкладываем крекеры, сверху смазываем кремом и выкладываем кусочки клубники и банана. Повторять этот процесс пока не дойдете до вершины.

4. Сверху украсьте дополнительными ягодами и измельченными крекерами!

Желательно оставить в холодильнике на несколько часов,чтобы крекеры пропитались!

Наслаждайтесь!Приятного аппетита!

-2