Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт шашлыка № 39 от Евгения Исаенко, шеф-повара Закусочной и Мясной лавки ресторана «Воронеж»

Оглавление

Шашлыки из говядины с соусом шрирача, смесью перцев и сладкой паприкой

Можно лайкнуть? 👍
Тебе все равно, а мне приятно будет!
29.05.2018
29.05.2018

Соус шрирача, это тайский острый соус, если не найдете его, то можно использовать любой острый соус чили.

Ресторан: закусочная и мясная лавка "Воронеж" на Пречистенке
Шеф-повар: Евгений Исаенко

Подготовка 30 minutes
Время приготовления 25 minutes
Общее время 55 minutes

Ингредиенты

  • 1 кг – говядина
  • 61 мл – соус шрирача
  • 1 шт – лавровый лист
  • 2 гр – молотый кориандр
  • 2 гр – смесь перцев
  • 6 гр – копченая сладкая паприка
  • 87 мл – соевый соус

Как готовить

  • Мясо промыть под проточной водой и нарезать кубиком примерно 3-5 см. Переложить мясо в глубокую посуду.
  • Для приготовления маринада смешать соус ширача, лавровый лист, молотый кориандр, черный перец, копченую сладкую паприку и соевый соус. Тщательно перемешать мясо в маринаде.
  • Убрать мясо в холодильник и дать ему промариноваться не более двух часов.
  • Замаринованное мясо запекать над раскаленными углями, нанизав на шампуры или выложив на решетку для гриля.
-2

Метки: #Шашлык Воронеж Евгений Исаенко

Все рецепты шашлыков по хештегу 🍖 🍖 ?? #Шашлык 🍖 🍖 🍖

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ 👍 👍 👍

😍 Вам несложно, а мне приятно 😍

Ранее:
Шашлык из телятины

-3