Как настоящий парень который вырос в Дели, Джефф Уэднер из Reuben Truck имеет рассол в своей крови. Вырастая на кухне его маленькой улицы в Питтсбурге, штат Пенсильвания, он укладывал пастрому, жарил картофельные оладьи и изучал ресторанный бизнес с одиннадцати лет. Какой лучший способ провести эти холодные, восточно-европейские зимы? «Большие порции, которые объединяют всю вашу семью и всех ваших друзей, еда, которая просто заставит вас захотеть вздремнуть после этого».
Джефф и его подруга Шанель Нардоне запустили грузовик «Reuben», чтобы продемонстрировать нашим вкусовым рецепторам смелые вкусы традиционной пищи Дели, в частности классического бутерброда Reuben. Приготовленная на сковороде говядина, уложенная на свежеиспеченном ржаном хлебе, с расплавленным швейцарским сыром, и увенчанная домашней квашеной капустой, создает идеальную гармонию изысканного, сладкого и ароматного профиля аутентичной пищи. «Что действительно интересно, так это то, что многие из наших клиентов рассказывают нам, что они не по отдельности они не особо любят солонину, или швейцарский сыр, или даже ржаной хлеб», смеется Джефф. «Но когда все вместе на нашем бутерброде, это просто идеальная комбинация, которая является своего рода волшебством. Вот, в результате они возвращаются день за днем! »
Если вы предпочитаете пастрому - нежную, копченую солонину - то вы можете попробовать Papa Nate. Это похоже на Reuben, но с соленьями и пастромой. Оба бутерброда можно подавать в жареных картофельных оладьях, вместо обычного картофеля фри, и все это делается со 100% натуральными, органическими, местными продуктами.
Джеффу, безусловно, удалось "принести" часть своего общества в Лос-Анджелес. Его еда получает всё больше преданных поклонников. То, чего он не ожидал, - это новое общество, которое он найдет среди других ресторанов на колёсах. «Это общество - действительно особое место в большом городе. У всех нас есть драйв и страсть внутри, связанная с обслуживанием множества людей, особенно в таком большом и динамичном городе, как Лос-Анджелес. Так что вы находите настоящее родство с другими владельцами ресторанов на колёсах и даже некоторых последователей и поклонников. Что действительно круто»
Если тебе понравилась статья - ставь лайк и подписывайся на наш канал "Поварёнок" для чтения других статей о кухне.